Ecco il Nuovo Consiglio Direttivo

Diamo il benvenuto al nuovo consiglio direttivo Avis Omegna per il quadriennio 2021/2024.

Mercoledi' 12 maggio alle ore 20, nella sala consiliare gentilmente concessa dagli Alpini sezione di Omegna, Enzo Tonna e' stato eletto nuovo Presidente, e di conseguenza ha presentato il nuovo consiglio ''esecutivo'' con i due vice-presidenti Tiziana Tacchini e Moreno Bionda, l'amministratore Alessandro Barberis e la segretaria Marinella Anchisi.
>> approfondisci

 

14-05-21 - 55

Assemblea annuale elettiva 2021

Si e' svolta venerdì' 7 maggio 2021, presso la Sede degli Alpini di Omegna, l'Assemblea Annuale Elettiva di Avis OMEGNA.

Ecco i nominativi dei 14 nuovi componenti del Consiglio Direttivo per il quadriennio 2021/2024, votati dai soci donatori presenti o che hanno rilasciato la regolare delega
>> approfondisci

 

26-04-21 - 89

Avviso a tutti i donatori!!!


Venerdi' 7 Maggio 2021 ad Omegna si svolgera' l'assemblea ''elettiva'' della nostra sezione comunale di OMEGNA, per il rinnovo delle cariche associative. Tutti i soci donatori sono chiamati a partecipare all'assemblea per il rinnovo del consiglio.

DOMANDA DI CANDIDATURA PER GLI ORGANI DIRETTIVI
nuovo QUADRIENNIO 2021-2024
>> approfondisci

 

19-04-21 - 74

Inaugurazione 'Sala ristoro Donatori'


Si e' svolta questa mattina, presso la nostra Sede Avis di Omegna,
l'inaugurazione della nuova 'Sala ristoro Donatori',
arredata grazie al contributo raccolto nella serata
di 'Bollicine sul Lago' del 21 settembre 2019
organizzato dal LIONS Club Verbano Borromeo. Presenti per i Lions i sig.ri Ecclesia e De Righetti, Giuseppina Primatesta e Renzo Sandrini per ASL VCO, con la benedizione di don Nicola Salsa e i saluti dell'amministrazione comunale da parte di Tiziano Buzio.
>> approfondisci

 

24-02-20 - 511

39a Ballata di Carnevale

Si e' svolta giovedi' 20 febbraio la 39a Ballata di Carnevale "La Giubiascia" organizzata da Auser Volontariato e Avis Omegna.

Guarda le foto della serata >>


Scarica la locandina >

 

17-02-20 - 0

Assemblea Ordinaria 2020

Caro Avisino,
ti invitiamo all'Assemblea Ordinaria della nostra Sezione di Omegna che si terra' il giorno 3 febbraio 2020 alle ore 8,00 in prima convocazione e il giorno 3 Febbraio 2020 alle ore 21,00 in seconda convocazione presso LA SEDE AVIS DI OMEGNA.

ORDINE DEL GIORNO
>> approfondisci

 

28-01-20 - 471

25a Borsa di Studio - G.Puppieni

Si e' svolta giovedi' 19 dicembre, sotto i portici del municipio di Omegna, la premiazione dei vincitori delle 5 borse di studio "G. Puppieni", promossa dall'Avis di Omegna.

Ecco i nomi dei vincitori:
1' classificata ... Shu Yamring
2' classificato ... Mahboub Mohcine (traccia audio)
3' classificata ... Ottoni Azzurra
4' classificata ... Nicolosi Giulia
5' classificato ... Murru Gabriele

Nella sezione photogallery le foto della mattinata
>> approfondisci

 

28-01-20 - 485

Buone Feste da AVIS

Be red, be yellow, be good. Ecco la campagna natalizia di AVIS!

I colori di questo Natale?
Rosso come il sangue, giallo come il plasma!
Due elementi preziosi e insostituibili per salvare
e migliorare la vita di molte persone, ogni giorno.
Compi un gesto di generosita' che ti rendera' felice: dona!

.
>> approfondisci

 

04-12-19 - 577


Succesiva >>