Inaugurazione 'Sala ristoro Donatori'


Si e' svolta questa mattina, presso la nostra Sede Avis di Omegna,
l'inaugurazione della nuova 'Sala ristoro Donatori',
arredata grazie al contributo raccolto nella serata
di 'Bollicine sul Lago' del 21 settembre 2019
organizzato dal LIONS Club Verbano Borromeo. Presenti per i Lions i sig.ri Ecclesia e De Righetti, Giuseppina Primatesta e Renzo Sandrini per ASL VCO, con la benedizione di don Nicola Salsa e i saluti dell'amministrazione comunale da parte di Tiziano Buzio.
>> approfondisci

 

24-02-20 - 119

39a Ballata di Carnevale

Si e' svolta giovedi' 20 febbraio la 39a Ballata di Carnevale "La Giubiascia" organizzata da Auser Volontariato e Avis Omegna.

Guarda le foto della serata >>


Scarica la locandina >

 

17-02-20 - 0

Assemblea Ordinaria 2020

Caro Avisino,
ti invitiamo all'Assemblea Ordinaria della nostra Sezione di Omegna che si terra' il giorno 3 febbraio 2020 alle ore 8,00 in prima convocazione e il giorno 3 Febbraio 2020 alle ore 21,00 in seconda convocazione presso LA SEDE AVIS DI OMEGNA.

ORDINE DEL GIORNO
>> approfondisci

 

28-01-20 - 117

25a Borsa di Studio - G.Puppieni

Si e' svolta giovedi' 19 dicembre, sotto i portici del municipio di Omegna, la premiazione dei vincitori delle 5 borse di studio "G. Puppieni", promossa dall'Avis di Omegna.

Ecco i nomi dei vincitori:
1' classificata ... Shu Yamring
2' classificato ... Mahboub Mohcine (traccia audio)
3' classificata ... Ottoni Azzurra
4' classificata ... Nicolosi Giulia
5' classificato ... Murru Gabriele

Nella sezione photogallery le foto della mattinata
>> approfondisci

 

28-01-20 - 112

Buone Feste da AVIS

Be red, be yellow, be good. Ecco la campagna natalizia di AVIS!

I colori di questo Natale?
Rosso come il sangue, giallo come il plasma!
Due elementi preziosi e insostituibili per salvare
e migliorare la vita di molte persone, ogni giorno.
Compi un gesto di generosita' che ti rendera' felice: dona!

.
>> approfondisci

 

04-12-19 - 217

Festa Annuale 2019

Ecco qui la galleria fotografica della Festa Annuale Avis Omegna 2019, svoltasi Sabato 5 Ottobre.
Divertitevi a scoprire se siete stati immortalati anche voi...buon sangue e buona giornata!

Un ringraziamento a tutti i partecipanti ed un arrivederci alla prossima edizione.

 

16-09-19 - 157

Be red, be yellow, be good!

Parte in occasione della Giornata Mondiale del Donatore di Sangue 2019, la nuova campagna estiva di AVIS Nazionale dal titolo ''Be red, be yellow, be good!''.

Ispirata ai colori del sangue e del plasma, la campagna vuole promuovere il dono in un periodo delicato come quello estivo.

.
>> approfondisci

 

19-06-19 - 350

Giornata Mondiale del Donatore di sangue

Per celebrare la Giornata Mondiale del Donatore di sangue, Avis Omegna organizza, durante i festeggiamenti dell'Oratorio Sacro Cuore di Omegna, lo spettacolo con ''Arte & Magia'' di Gravellona Toce e a seguire i ''Belli Dentro'' in concerto.

Lo spettacolo iniziera' alle ore 21.30 di giovedi' 13 giugno, dopo la 5a edizione della gara podistica ''Corri l'Attimo'', presso l'Oratorio di Omegna.

SANGUE SICURO PER TUTTI.
Dona sangue, salva la vita.

VI ASPETTIAMO NUMEROSI!!

 

12-06-19 - 0


Succesiva >>